下載文件詳細資料
  文件名稱:  加濕器電路板測試方案
  公司名稱:  深圳市派捷電子科技有限公司
  下載次數:   1077
  文件詳細說明:
 

霧化器FCT測試功能要求

1、輸入電源24±0.5V,輸入電流350±10mA,輸入電壓紋波待定;

2、有78L05穩壓輸出,4個串聯的LED,小型的風扇;

3、熱敏電阻電路檢測(目前我司用熱風筒吹到熱保護為止);

4、無水檢測;

5、有個LC震蕩電路,頻率在1.6-1.8M,VPP在50-65V(這是難點),某些產品頻率在2.4M

供貨方應提供相關技術方案的抆術指標, 單件制品的作業時間, 誤判率, 等產品技術承諾。

測具中用于功能測試的主要單元電路的電氣技術指標, 應優于下列要求:

  1. 測量用的電壓. 電流采集單元, 精度應優于1/2000,并有用戶重新標定的功能。

  2. 測量用的數控電源, 控制精度應優于0.2%,反應吋間優于1MS, 毛刺小于5%。

  3. 測量用的控制動作時間序列發生器, 應能提供用戶現場重組的人機亙動介面。

  4. 測量判定的各參數指標, 應有用戶現場修改的人機亙動介面。

測量結果數據, 除供貨方提供相關顯示方式外, 原始數據應能直接導出至WIN平臺上的通用軟件內使用。

家用霧化器電路板測試方案,家用加濕器電路板測試案,家電產品電路板測試,電路板檢測

文件下載(右鍵文件另存為)
白小姐先锋诗中国